Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Инструкции

Инструкции

Зерновой набор «Красная роза»
Зерновой набор «Красная роза»

Набор для приготовления 25 литров пива 
Начальная плотность 13%, конечная плотность 3,5%, предполагаемый алкоголь 5,1%



 
MUNTONS CONTINENTAL LAGER, 1,8 КГ
MUNTONS CONTINENTAL LAGER, 1,8 КГ

Полнотелый, светлый Лагер, очень популярный на территории Европы. Рекомендуется подавать охлажденным.

Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности Вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкой неохмеленки или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Также вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают Ваше пиво несколько дороже, но при этом, значительно его улучшат.

Инструкция по эксплуатации электронных весов Pocket Scale 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.
Инструкция по эксплуатации электронных весов Pocket Scale 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Электронные весы являются высокоточным прибором, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать определённые условия эксплуатации. 

  • Не перегружайте весы!  Взвешиваемый вес не должен превышать установленного предела в 100, 200, 300 или же 500 гр., в зависимости от модели. 
  • Избегайте любого контакта устройства с высокими или низкими температурами. Рекомендуется предоставить возможность весам "акклиматизироваться" к нормальной комнатной температуре в течении одного часа перед использованием. Также, перед калибровкой весов, желательно предварительно подержать их включенными 30-60 секунд, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться.
  • Держите весы в частоте! Пыль, грязь, вибрация, потоки воздуха и близость к другому электронному оборудованию может негативно повлиять на точность взвешивания. 
  • Старайтесь избегать усиленного физического воздействия на весы. Аккуратно кладите взвешиваемые предметы на платформу. 
    Ни в коем случае не роняйте весы! Падение является критичным воздействием на данное устройство, и может привести к их полной или частичной неработоспособности.
  • Работать с весами нужно на ровной, горизонтальной, статичной поверхности!
Полугар ржаной
Полугар ржаной

   Набор для приготовления 2-2,5 литров ржаного полугара (хлебного вина), крепостью 38-40°