Статьи
« НазадСпособы хранения натуральной оболочки для колбасы 03.08.2018 09:22Натуральная оболочка для колбасы хранится двумя способами – заморозка и засолка. При засаливании кишки прополаскивают в тёплой воде, засыпают солью на 15 минут. Затем натурпродукт отжимают, заново солят и хранят в герметичной ёмкости при температуре от 0 до +10 ⁰С не более 12 месяцев. Свиная, баранья или говяжья оболочка для колбасы после засолки, теряет эластичность, поэтому перед набивкой её полчаса вымачивают в тёплой воде. Замороженные кишки размораживаются при комнатной температуре. Причём упаковка не вскрывается до полного оттаивания. Говяжья, баранья и свиная оболочка для колбасы замораживаются не более одного раза. В противном случае стенки становятся более рыхлыми, теряется их прочность и эластичность. Если остались излишки после приготовления размороженной свиной, бараньей или говяжей оболочки для колбасы, то её следует засолить. Хранению подлежит только очищенная черева. Приготовленные из неё продукты всегда считаются высшим сортом, так как не содержат искусственных компонентов. Купить оболочку для колбасы любого вида и калибра можно в интернет - магазине «Солод Плюс». В каталоге представлен высококачественный натуральный продукт. Черева обязательно проходит проверку и сертификацию. Сделать заказ можно из любого уголка России. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.