Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Ячменный и ржаной солод для пива–технология производства, купить любые сорта в «Солод+»

Статьи

« Назад

Ячменный и ржаной солод для пива–технология производства, купить любые сорта в «Солод+»  18.07.2019 17:28

Солод для пивоварения служит ключевым ингредиентом при приготовлении пенного напитка. Именно он определяет вкус, цвет и аромат напитка. Представляет собой проросшее и высушенное зерно злаковых культур. Ржаной и ячменный солод для пива готовят по схожей технологии:

  • Проращивание. Злаки замачиваются и помещаются во влажную среду на 5-7 дней. За это время сырье прорастает и запускается ферментация.
  • Сушка. Зерно сушат и удаляют ростки.
  • Обжарка. Солод термически обрабатывается, чтобы в будущем придавать напитку насыщенный вкус и цвет.
  • Очистка. Удаляются дефектные зерна и шелуха.
  • Дробление. Сырье измельчается, чтобы содержащиеся в нем вещества лучше растворялись в воде.

В зависимости от сорта, технология может слегка видоизменяться. Например, сырье для светлого пива не обжаривают.

В магазине «Солод Плюс» вы можете купить солод для пивоварения германского, бельгийского и российского производства. Мы сотрудничаем напрямую с производителями. Нет посредников – ниже цена. Наша команда доставляет продукцию по всей России и странам СНГ. В ассортименте - ячменный, пшеничный, ржаной солод для пива. Вся продукция сертифицирована. Товар поддерживаем в наличии, благодаря чему в 98% случаев отправляем посылку в день заказа.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить