Статьи
« НазадЯчменный и ржаной солод для пива–технология производства, купить любые сорта в «Солод+» 18.07.2019 17:28Солод для пивоварения служит ключевым ингредиентом при приготовлении пенного напитка. Именно он определяет вкус, цвет и аромат напитка. Представляет собой проросшее и высушенное зерно злаковых культур. Ржаной и ячменный солод для пива готовят по схожей технологии:
В зависимости от сорта, технология может слегка видоизменяться. Например, сырье для светлого пива не обжаривают. В магазине «Солод Плюс» вы можете купить солод для пивоварения германского, бельгийского и российского производства. Мы сотрудничаем напрямую с производителями. Нет посредников – ниже цена. Наша команда доставляет продукцию по всей России и странам СНГ. В ассортименте - ячменный, пшеничный, ржаной солод для пива. Вся продукция сертифицирована. Товар поддерживаем в наличии, благодаря чему в 98% случаев отправляем посылку в день заказа. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.