Статьи
« НазадОболочка для приготовления домашней колбасы – виды, особенности, где купить натурпродукт 21.07.2018 11:31Оболочка для приготовления домашней колбасы, в идеале, должна быть натуральной. То есть сделанная из кишок животных. Она бывает трёх видов – баранья, говяжья и свиная. Для приготовления сосисок и колбасок используют череву – 25-50 мм в диаметре. Чтобы сделать объёмную докторскую колбасу или ветчинную, потребуется синюга - её диаметр 40-80 мм. Подобрав необходимый вид и размер, нужно решить, где купить оболочку для колбасы. Не стоит рисковать здоровьем и искать кишки по рынкам и знакомым мясникам. Можно просто зайти в интернет - магазин «Солод Плюс». Это место, где можно заказать всё для домашнего приготовления колбасок недорого и с быстрой доставкой. При этом каждая упаковка оболочки для приготовления домашней колбасы тщательно проверяется на качество, продукция имеет ветеринарные разрешения и сертификаты. В «Солод Плюс» можно купить оболочку для колбасы в розницу и оптом. Для крупных заказчиков предусмотрены специальные условия сотрудничества со сниженными ценами. А розничный покупатель может воспользоваться накопительной системой скидок и экономить до 7% от покупок. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.