Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Оболочка для приготовления домашней колбасы – виды, особенности, где купить натурпродукт

Статьи

« Назад

Оболочка для приготовления домашней колбасы – виды, особенности, где купить натурпродукт  21.07.2018 11:31

Оболочка для приготовления домашней колбасы, в идеале, должна быть натуральной. То есть сделанная из кишок животных. Она бывает трёх видов – баранья, говяжья и свиная. Для приготовления сосисок и колбасок используют череву – 25-50 мм в диаметре. Чтобы сделать объёмную докторскую колбасу или ветчинную, потребуется синюга - её диаметр 40-80 мм.

Подобрав необходимый вид и размер, нужно решить, где купить оболочку для колбасы. Не стоит рисковать здоровьем и искать кишки по рынкам и знакомым мясникам. Можно просто зайти в интернет - магазин «Солод Плюс». Это место, где можно заказать всё для домашнего приготовления колбасок недорого и с быстрой доставкой. При этом каждая упаковка оболочки для приготовления домашней колбасы тщательно проверяется на качество, продукция имеет ветеринарные разрешения и сертификаты.

В «Солод Плюс» можно купить оболочку для колбасы в розницу и оптом. Для крупных заказчиков предусмотрены специальные условия сотрудничества со сниженными ценами. А розничный покупатель может воспользоваться накопительной системой скидок и экономить до 7% от покупок.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить