Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Электронный или ртутный термометр - что выбрать?

Статьи

« Назад

Электронный или ртутный термометр - что выбрать?  01.08.2017 10:43

Термометр для самогонного аппарата незаменим в кропотливом процессе изготовления алкоголя. Для получения идеального по вкусу продукта крайне необходимо соблюдать необходимый режим температуры. К тому же это позволит минимизировать процент вредных примесей. В перегонном кубе, к примеру, изначально присутствует уксусный альдегид. Он закипает при 20,8 градусах Цельсия. Также есть и метиловый спирт. Его температура кипения - 64,7 градуса. Эти испарения не должны просочиться в конечный продукт - это опасно. Узнать температурные данные с точностью до десятой поможет электронный термометр для самогонного аппарата. Такой измерительный агрегат оснащен спецщупом, который опускается в жидкость, а значит, вы не ошпаритесь и сможете контролировать температуру в перегонном кубе. Важна и температура на выходе, она должна быть не более тридцати градусов. Если выше, то значит, часть продукта просто-напросто не доходит до сборника.

Существуют модели, электронных термометров для самогонного аппарата, оснащённые допфункциями. Это может быть таймер, звуковой сигнализатор, при достижении определенной температуры, автоотключение, выносной щуп, функция запоминания минимальных и максимальных значений.

Ртутный термометр для самогоноварения не совсем подходит. Полоски или поплавки в основной своей массе не рассчитаны на высокие температуры, чаще всего они ограничиваются 40-ка градусами. Для вина есть специальный винный термометр. Его не погружают в жидкость, а одевают на бутылку.

Приобрести эти измерительные приборы проще всего в интернет-магазинах, ведь не нужно никуда ехать. Если вам необходимо, к примеру, купить электронный термометр для самогонного аппарата, то обращайтесь в интернет-маркет«Солод Плюс».



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить