Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Характеристики пивных дрожжей Gozdawa

Характеристики пивных дрожжей Gozdawa

Наименование Аббревиатура Тип брожения Температура брожения Оптимальная температура брожения Применение Флокуляция (слипание) Устойчивость к алкоголю
Hybrid Ale Yeast "Notty" HAY "Notty" верховое 11-22°C нейтральный вкус до 17 ° C, эфирные ноты выше 17 ° C Универсальные элевые дрожжи с нейтральным профилем подойдут для большинства стилей пива высокая max. 14%
Original British Ale Yeast 04 "Withbread" OBAY 04 "Withbread" верховое 15-22°C 16-19°C Эли в английском стиле высокая max. 10%
U.S. West Coast "Chico" USWC "Chico" верховое 14-22°C 17-19°C IPA, APA, фруктовые, охмеленные эли, аналог Safale US-05  средняя max. 7,4%
Belgian Fruit & Spicy Ale Yeast BFSAY верховое 18-30°C 20-26°C Бельгийские сорта пива, пряное, травяное средняя max. 8,7%
Bavarian Wheat 11 BW11 верховое 20-32°C 20-26 ° C, банановые ноты выше 24 ° C Баварское пшеничное пиво низкая max. 7,7%
Classic Belgian Witbier CBW верховое 16-25°C 20-24°C Бельгийские пшеничные светлые сорта средняя- низкая max. 6,8%
Fruit Blanche G1 FBG1 верховое 20-32°C 20-24°C Бельгийские  фруктовые эли, по типу Бланш низкая max. 6,9%
Old German Altbier 9 OGA9 верховое 12-25°C 15-20°C Немецкий альтбитр средняя max. 6,9%
Porter & Kvass POKV верховое 16-32°C 22-26°C Крепкие, темные сорта пива, хлебное, ржаное, можно использовать для кваса высокая max. 8,8%
Pure Ale Yeast 7 PAY 7 верховое 16-32°C нейтральный вкус до 20 ° C, эфирные ноты выше 20 ° C Универсальные , для всех типов элей, вкус вормируется температурой брожения, выше - выше фруктовость, ниже - нейтральный  высокая max. 12%
VLB RH VLB RH низовое 9-20°C 12-14°C Универсальные, для всех типов лагера  высокая max. 8,5%
W34/70 W34/70 низовое 9-22°C 12-14°C Штамп от Weihenstephan, аналог Saflager W34/70. Немецкие, чешские лагера, хорошо сбаллансированное пиво с фруктово-цветочным профилем. высокая max. 10%
German Lager W35 GLW35 низовое 12-22°C 12-17°C Немецкий лагер с фруктовым профилем высокая max. 7,5%
Czech Pilsner 18 CP18 низовое 9-20°C 12-14°C Чешские, немецкие лагера с более чистым профилем высокая max. 6,9%
French Cider G1 FCG1 широкий диапазон 10-30°C 22-26°C Сидр высокая max. 9%


Вернуться назад в FAQ